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CARDÁPIO REGIONAL DESTACA MERENDA ESCOLAR

AÇAÍ COM FARINHA DE TAPIOCA./ GUISADO DE CARNE COM JAMBU E MACAXEIRA./ A CULINÁRIA REGIONAL ESTÁ EVOLUINDO, DO CARDÁPIO DOS RESTAURANTES TURÍSTICOS DO NORTE DO PAÍS PARA A MERENDA OFERECIDA EM ESCOLAS PÚBLICAS.//

OS PRATOS REGIONAIS SERVIDOS NA MERENDA ESCOLAR, ALÉM DE BALANCEADOS,/ ATENDEM ASPECTOS DA CULTURA LOCAL./ EM PARAGOMINAS, NO PARÁ, POR EXEMPLO, A MACAXEIRA, O AÇAÍ E O JAMBU SÃO TRADICIONAIS NA COZINHA E NA ALIMENTAÇÃO DOS ALUNOS INDÍGENAS.//

A EFICIÊNCIA NUTRICIONAL RENDEU PRÊMIO A PARAGOMINAS,/ UMA DAS VINTE E QUATRO CIDADES RECONHECIDAS PELO CARDÁPIO DE QUALIDADE/ E  BENEFÍCIOS ADVINDOS DA MERENDA REGIONAL./ O PRÊMIO GESTOR EFICIENTE DA MERENDA ESCOLAR FOI ENTREGUE NA QUARTA-FEIRA, DIA DEZ,/ NA PRESENÇA DO PRESIDENTE LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA E DA PRIMEIRA-DAMA, MARISA LETÍCIA.//

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